Restaurant

Cuisine du Grand Fleuve

Gastronomie saine du jardin, de la mer et de la terre.  Nous mettons en valeur les meilleurs produits de la Gaspésie et du Bas-Saint-Laurent.  Nos poissons et fruits de mer proviennent exclusivement de l’estuaire du golfe. De nombreux produits sont conçus sur place. Pain maison, saumon fumé maison, crêpes bretonnes et charcuteries entre autre.

La plupart de nos légumes, de nos viandes ou de nos fromages ont été amenés à maturité dans la région, par des producteurs passionnés.  Les fines herbes viennent de notre jardin qui surplombe la mer.  Le tout est servi dans notre salle à manger avec vue extraordinaire du fleuve, au soleil couchant.

Notre table d’hôte, cinq services, vous donne le choix entre 3 viandes et 2 poissons en plat de résistance et fait une belle place aux fruits de mer. Menu à la carte disponible également.

auberge_7

Restaurant_gens

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

auberge_6

 

Menu à la carte

Ce menu à la carte n’est qu’un exemple, celui ci évolue en fonction des arrivages et inspirations du chef, les prix sont également sujets à changement.

 Entrées

 Toutes les entrées sont à 12$

 Duo de saumon fumé maison et rillettes de saumon crémeuses

ou

Foie blond de pintade poêlé au vinaigre de cidre de pommes

ou

Fricassée d’escargots et palourdes, à la coriandre, sur croûtons

ou

Cocktail de crevettes nordiques, basilic frais et citron

ou

Salade de fraises, pomme et fenouil, sur crémeux de lapin confit, sauge du jardin

 et

 Soupe d’inspiration du chef ou salade verte à 6$

Plats principaux

 Flétan du grand fleuve sur fenouil fondant, fumet aux algues de mer 27$

 Morue poêlée et risotto aux morilles, sauce vierge 24$

 Pétoncles rôties et beurre blanc accompagnés de purée au céleri rave et pommes 28$

 Caille farcie au broutard et lardons, polenta poêlée et jus de volaille 25$

 Pavé de cerf grillé, sauce porto, accompagné de pommes de terre fondantes 28$

 Dessert  à  7, 50$

 Café, Décaféiné, espresso, thé ou tisane à   (prix variable)

 Table d’hôte à 51,95 $ + taxes et services

Table d’hôte

 Entrées

 Duo de saumon fumé maison, rillettes de saumon crémeuses

ou

Foie blond poêlé, sur purée de panais et compote d’oignon au cidre de pomme

ou

Fricassée d’escargots et palourdes, à la coriandre, sur croûtons

ou

Cocktail de crevettes nordiques, concombre, fraises, lime et coriandre

et

Soupe d’inspiration du chef ou salade verte

Plats principaux

Flétan du grand fleuve sur fenouil fondant, fumet aux algues

ou

Morue poêlée, risotto crémeux et légumes grillés, sauce vierge

ou

Pétoncles rôtis et sauce corail, purée de céleri rave et de pommes

ou

Caille farcie au broutard et lardons, polenta poêlée et jus de volaille

ou

Pavé de cerf, échalotes confites et sauce porto.

et

Dessert

Thé, café ou tisane

(Décaféiné et espresso en sus)

51,95 $ + taxes et services